Máquinas para Embotellado Usado Asesoramiento Info durfo inglés   durfo francés
durfo italiano
    ! Policy Privacy
  PASADORA Y DESHUESADORA - D200
Deshuesadora D200
 
 

Se logra sin ningún esfuerzo refinar una amplia gama de productos obteniendo resultados excepcionales en tiempos brevísimos. La grande ventaja que la D200 ofrece es que el resultado obtenido después de la elaboración no denota ningún deterioro del alimento como en las elaboraciones manuales. Hoy los modelos producidos son tres (una versión para banco y dos para suelo) y crecen en función de la potencia y de la capacidad de carga.

 
 

 
 

  COMPONENTES :  
 
Pasadora de Banco D80 Pasadora y Deshuesadora - D120

Detalles

video


D120
Uvas


D80
Albaricoques


- Video -

 

Estas máquinas se emplean sobre todo para la producción de purés de fruta fresca, en los laboratorios conserveros, para muchas viandas y preparados gastronómicos (a menudo para el tomate, en los hospedales para refinar la fruta cocida, en los restaurantes para pasar las sopas de pescado y aún más.
La máquina puede separar de manera admirable la pulpa y el zumo de los alimentos (sólo si tiernos o cocidos) de todo lo que puede ser considerado descarte (ej. con la sopa de pescado, separar la pulpa y el jugo de raspas y cáscaras).

  • El cuerpo de la pasadora es completamente amovible y desmontable para facilitar el lavado y el mantenimiento.

  • Motor de inducción

  • Motor asincrónico, con garantía de larga duración, montado sobre cojinetes para la máxima silenciosidad de trabajo.

  • Ningún mantenimiento.

  • Árbol motor en acero inoxidable.

Sistema de funcionamiento :
  • Un grupo de dos palas, fijadas en toma directa sobre el motor, girando a 1500 giros/min, trituran y embadurnan velozmente en tambor inoxidable perforado los frutos u otros alimentos que sean introducidos a través de la bandeja de carga, separando inmediatamente la pulpa del descarte.

  • La bandeja de carga en la que se colocan los alimentos a tratar, tiene un grande agujero por el cual caen los productos para ser dirigidos hacia la cámara de tamiz.

  • La boca de expulsión producto deja caer en un adecuado contenedor (en dotación) el producto refinado libre de los deshechos como semillas, huesos, cáscaras y otras impurezas.

  • Una segunda boca de expulsión deja caer en otro contenedor (en dotación) el residuo derivado de la elaboración. Si el resultado al primer paso no es suficiente, se puede refinar más el descarte para exprimir totalmente el alimento original, disminuyendo así cada residuo.

Especificación Técnicos Pasadora - D200 :

• Potencia 2.4HP 1.80 kW
• Alimentación 230/400V 50 Hz
• Velocidad 1500 giri/min
• Producción 150 kg/H.
• Versión de pavimento
• Dimensiones: L860mm.xP480mm.xH840mm.
• Peso 21 kg.



Specificación Técnicos Pasadora - D120 :

• Potencia 1.2HP 0.9 kW
• Alimentación 230/400V 50 Hz
• Velocidad 1500 giri/min
• Producción 120 kg/ora
• Versión de pavimento
• Dimensiones: L860mm.xP480mm.xH840mm.
• Peso 40 kg



Specificación Técnicos Pasadora - D80 :

• Potencia 0.85HP - 0.65 kW
• Alimentación 230V 50 Hz
• Velocidad 1500 giri/min
• Producción 50 kg/ora
• Versión da banco
• Dimensiones: L570mm.xP260mm.xH460mm.
• Peso 21 kg.

 

  info durfo Pide información sobre este producto>>