Máquinas para Embotellado Usado Asesoramiento Info durfo inglés   durfo francés
durfo italiano
    ! Policy Privacy
  CONGELADOR DE CUELLOS PARA BOTELLAS “CAVA”
Congelador de Cuellos Para Botellas Cava
 
 

El congelador de cuellos es un instrumento imprescindible para los productores de vinos con método CHAMPENOIS.

Los modelos más grandes están equipados con un plato giratorio y con un agitador para el líquido de enfriamiento, a fin de helar de manera uniforme todas las botellas.

 
 

  CARACTERÍSTICAS:  
 
Congeladores de Cuellos  Congeladores de Cuellos
Congeladores de Cuellos 10 postaciones Polmone accumulo

Detalles

 

A consecuencia de la operación del remuage o removido, hace falta tomar medidas para eliminar los depósitos de levaduras acumulados en el cuello de la botella: el congelador de cuellos, hielando la parte de vino que está cerca del tapón que contiene los posos, permite su evacuación al quitar el tapón de chapa.


Características técnicas:

Con plato rotatorio de 7 posiciones
Cuba de enfriamiento con etilenglicol atóxico
Dotado de agitador del glicol (en los modelos giratorios)
Termostato elettronico per il controllo della temperatura
Estructura en acero inoxidable sobre ruedas
Aislamiento con poliuretano
Temperatura de utilización: -25/30 °c


 

  info durfo Pide información sobre este producto>>