Máquinas para Embotellado Usado Asesoramiento Info durfo inglés   durfo francés
durfo italiano
    ! Policy Privacy
  EXTRACTOR A VAPOR PARA ZUMOS
Juice Exstractor
 
 

El extractor a vapor para zumos se utiliza para extraer de la fruta el zumo utilizando el método de la cocción al vapor. Es posible utilizar el extractor para la cocción al vapor de las hortalizas.

El extractor se puede utilizar para cocer verduras al vapor o para realizar la pre-cocción para la mermelada. 

 
 
Interno extractor a vapor Interno extractor a vapor

Detalles

 


El agua que está en el recipiente inferior es calentada hasta generar vapor.
El vapor pasa a la canasta de carga a través del tubo.

La acción del vapor produce la cocción de la fruta o verdura contenida en la canasta.

En la fruta jugosa la parte líquida se separa de la pulpa, se filtra a través de los agujeros de la canasta y es recogida en el recipiente externo. Por medio del grifo, el zumo caliente es embotellado en un envase con tapa hermética.

Esta operación bloquea el proceso de fermentación del zumo, que se conserva de modo natural durante mucho tiempo.

 

 

 

 

 
 
Modelo
ES-8
ES-10
ES-12
ES-24
Diámetro mm. 260 280 280 360
Altura total mm. 330 360 480 550
Capacidad canasta lt. lt 8 lt 10 lt 12 lt 24
Cantidad de fruta máxima 5 Kg 7 kg 10 kg 20 kg
Rendimiento en zumo Según el tipo de fruta Según el tipo de fruta Según el tipo de fruta Según el tipo de fruta
Rendimiento en zumo uvas* lt 4-5 lt 5-6 lt 6-7 lt 13-14
Rendimiento en zumo manzanas jugosas* lt 2-2,5 lt 2,5 - 3 lt 3-3,5 lt 6-7
*El tiempo de cocción varía entre una hora y media y tres horas, dependiendo del modelo y del tipo de fruta.

 

  info durfo Pide información sobre este producto>>