El color de la miel no tratada tiene origen de las variedades botánicas utilizadas por las abejas: por esta razón, su coloración permite identificar comercialmente el tipo monofluoreale de miel.
El color de la miel además tende a oscurecerse con el envejecimiento y cambia segùn el método de conservación o de producción utilizado por los apicultores. (Por ejemplo: el uso de viejas colmenas, el contacto con metales, la temperatura de almacenamiento, la exposición a la luz, etc ...).
Las clases de color se expresan en milímetros (mm) de la escala Pfund, en comparación con una escala analítica estándar de referencia, que es graduada con referencia a la glicerina.
Dettagli Fotometro :
- Parámetro: Color de la miel
- Escala: 0 a 150 mm Pfund
- Res.: 1 mm Pfund
- Precisión: ± 2 mm Pfund @ 80 mm Pfund
- Método: Medición directa
- Fuente de alimentación: 1 x 9V; apago automático después de 10 minutos de inactividad
- Condiciones de uso: 0 a 50 ° C; U.R. max 95% sin condensación
- Dimensiones y peso: 192 x 102 x 67 mm; 290 g
- Sensor de luz: 2 fotocélulas de silicio con filtro de interferencias de banda estrecha a 420 nm y 525 nm
- Fuente de luz: lámpara de tungsteno
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